Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali) – Servizi e/o prodotti principali

GATTACA s.a.s. - (di seguito, “GATTACA”), con sede in Taranto, al Corso Umberto I n. 110, che opererà in qualità di Titolare del trattamento, nel pieno rispetto delle disposizioni dettate dal D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito, “Codice”), fornisce le seguenti  informazioni  riguardanti  il  trattamento  dei  dati  personali  del  cliente  (di  seguito, “Interessato”).

•       Fonte dei dati personali

I dati personali sono raccolti, eventualmente anche fuori sede, o anche attraverso le tecniche di comunicazione a distanza di cui GATTACA si avvale (fra le quali il sito internet), al momento della richiesta del/i prodotto/i o del/i servizio/i, principale/i e/o accessorio/i, oppure nel corso del/i rapporto/i contrattuale/i.

•    Finalità del trattamento, natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto

I dati personali forniti dall’Interessato e/o acquisiti:
a)   in  fase  di  adesione  al  primo  prodotto  e/o  servizio  principale  o  nel  corso  del  rapporto contrattuale; e/o
b)   in  fase  di  adesione  ad  ogni  successivo,  ulteriore  prodotto  e/o  servizio  principale  e/o accessorio;
saranno trattati da GATTACA per dar corso alla richiesta dell’Interessato e/o per eseguire gli obblighi derivanti sia dal primo che da ogni eventuale, successivo contratto principale e/o accessorio stipulato con l’Interessato o per adempiere a sue specifiche richieste prima della conclusione del contratto, inoltre per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del/i rapporto/i contrattuale/i ivi compresi i rapporti relativi ad eventuali servizi e/o prodotti accessori richiesti dall’Interessato. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il prodotto o il servizio richiesto.
GATTACA potrà utilizzare, senza il consenso dell’Interessato e salva la sua opposizione, i recapiti di posta elettronica e di posta cartacea dallo stesso forniti nel corso del rapporto, per inviare proprio materiale pubblicitario o promuovere una propria vendita diretta o per compiere proprie ricerche di mercato o di comunicazione commerciale relativamente a prodotti e servizi analoghi a quelli richiesti.

GATTACA tratterà i dati personali dell’Interessato conformemente al consenso da questi prestato, per le finalità suindicate, in fase di adesione al primo prodotto e/o servizio principale.
In caso di cessazione del primo prodotto e/o servizio principale – ed annessi prodotti e/o servizi accessori - ma di vigenza di almeno un ulteriore prodotto e/o servizio principale, i dati dell’Interessato continueranno ad essere trattati da GATTACA nel rispetto del consenso da questi prestato in occasione del citato primo prodotto e/o servizio principale. Tale consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento.
In caso di cessazione dell’unico e/o ultimo prodotto e/o servizio principale, così come degli annessi
prodotti e/o servizi accessori, i dati dell’Interessato non saranno più trattati da GATTACA per le finalità suindicate.

•       Modalità di trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

•       Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di Responsabili o
Incaricati e soggetti o categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati

I dati personali saranno trattati da Incaricati del trattamento designati dal Responsabile del trattamento,  e  opereranno  sotto  la  diretta  autorità  di  quest’ultimo,  nel  rispetto  delle  istruzioni ricevute.

Il Responsabile del trattamento è il responsabile pro-tempore della funzione Giuseppe CALIANNI, domiciliato presso Corso Umberto n. 110, 74123 - Taranto, al quale l’Interessato potrà rivolgersi per richiedere l'elenco aggiornato degli eventuali ulteriori Responsabili interni ed esterni.

Inoltre, GATTACA potrà comunicare i dati personali a soggetti terzi, per lo svolgimento di alcune attività (o parte di esse) strettamente necessarie per dar corso alla richiesta dell’Interessato e/o per l’esecuzione del contratto. I predetti soggetti opereranno in qualità di Responsabili esterni, appositamente nominati da GATTACA, oppure in qualità di Titolari autonomi del trattamento; in tale ultimo caso, provvederanno a rendere all’Interessato idonea
informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03.

•       Esercizio dei diritti ex art. 7, D. Lgs. n. 196/03

Presso il sopra indicato Responsabile del trattamento l’Interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, quali ad esempio il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali, della loro comunicazione, il diritto di richiedere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco per i trattamenti in violazione di legge, nonché di opporsi, gratuitamente, al trattamento dei dati anche con riferimento alla sola ricezione di comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e all’offerta diretta di prodotti o servizi di GATTACA e/o di soggetti terzi, effettuate mediante sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore e mediante posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo.

•       Esercizio dei diritti ex art. 7, D. Lgs. n. 196/03

Per questa tipologia di dati, secondo quanto previsto dal Codice:
o    Il contraente deve intendersi autonomo titolare del trattamento e soggetto, come tale, ai previsti obblighi e responsabile delle eventuali conseguenti violazioni di legge;
o    GATTACA deve intendersi responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice per quanto attiene alla gestione informatica, compresa la conservazione dei dati, in quanto si configura come amministratore di sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 27 novembre 2008 (G.U. n. 300 del 24 dicembre 2008).
Agli effetti di una corretta applicazione delle norma sulla privacy si rammenta che:
o    Qualora il contraente comunichi a GATTACA “dati sensibili” da trattarsi con strumenti elettronici, come definiti dall’art. 4, comma I lett. d) del Codice, è obbligo di entrambi ottemperare alle misure minime di sicurezza di cui agli articoli 33, 34 e 35 del d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i.;
o    I dati comunicati dal contraente potranno essere trasmessi da GATTACA a soggetti terzi solo in funzione degli adempimenti contrattuali da assolvere e con l’osservanza delle prescrizioni adottate dal Garante per la protezione dei dati personali con le autorizzazioni generali emanate a norma dell’art. 40 del Codice;
o    In caso di cessazione del rapporto contrattuale in essere e terminato il trattamento dei dati, il contraente potrà richiedere la restituzione e/o cancellazione di tutte le informazioni che costituiscono la banca dati oggetto del trattamento. Potrà essere fatta eccezione per quel materiale che debba essere conservato limitatamente al periodo di compimento della prescrizione di legge.
La mancata adozione delle misure minime da parte del contraente, sanzionata penalmente ai sensi dell’articolo 169 del Codice, sarà causa di risoluzione del contratto.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali) – Servizi e/o prodotti principali

 

GATTACA s.a.s. - (di seguito, GATTACA), con sede in Taranto, al Corso Umberto I n. 110, che opererà in qualità di Titolare del trattamento, nel pieno rispetto delle disposizioni dettate dal D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito, Codice”), fornisce le seguenti  informazioni  riguardanti  il  trattamento  dei  dati  personali  del  cliente  (di  seguito, “Interessato).

 

·       Fonte dei dati personali

 

I dati personali sono raccolti, eventualmente anche fuori sede, o anche attraverso le tecniche di comunicazione a distanza di cui GATTACA si avvale (fra le quali il sito internet), al momento della richiesta del/i prodotto/i o del/i servizio/i, principale/i e/o accessorio/i, oppure nel corso del/i rapporto/i contrattuale/i.

 

·      Finalità del trattamento, natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto

 

I dati personali forniti dallInteressato e/o acquisiti:

a)   in  fase  di  adesione  al  primo  prodotto  e/o  servizio  principale  o  nel  corso  del  rapporto contrattuale; e/o

b)   in  fase  di  adesione  ad  ogni  successivo,  ulteriore  prodotto  e/o  servizio  principale  e/o accessorio;

saranno trattati da GATTACA per dar corso alla richiesta dellInteressato e/o per eseguire gli obblighi derivanti sia dal primo che da ogni eventuale, successivo contratto principale e/o accessorio stipulato con lInteressato o per adempiere a sue specifiche richieste prima della conclusione del contratto, inoltre per ladempimento di obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del/i rapporto/i contrattuale/i ivi compresi i rapporti relativi ad eventuali servizi e/o prodotti accessori richiesti dallInteressato. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il prodotto o il servizio richiesto.

GATTACA potrà utilizzare, senza il consenso dellInteressato e salva la sua opposizione, i recapiti di posta elettronica e di posta cartacea dallo stesso forniti nel corso del rapporto, per inviare proprio materiale pubblicitario o promuovere una propria vendita diretta o per compiere proprie ricerche di mercato o di comunicazione commerciale relativamente a prodotti e servizi analoghi a quelli richiesti.

 

GATTACA tratterà i dati personali dellInteressato conformemente al consenso da questi prestato, per le finalità suindicate, in fase di adesione al primo prodotto e/o servizio principale.

In caso di cessazione del primo prodotto e/o servizio principale ed annessi prodotti e/o servizi accessori - ma di vigenza di almeno un ulteriore prodotto e/o servizio principale, i dati dellInteressato continueranno ad essere trattati da GATTACA nel rispetto del consenso da questi prestato in occasione del citato primo prodotto e/o servizio principale. Tale consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento.

In caso di cessazione dellunico e/o ultimo prodotto e/o servizio principale, co come degli annessi

prodotti e/o servizi accessori, i dati dellInteressato non saranno più trattati da GATTACA per le finalità suindicate.

 

·       Modalità di trattamento dei dati personali

 

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

·       Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali in qualità di Responsabili o

Incaricati e soggetti o categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati

 

I dati personali saranno trattati da Incaricati del trattamento designati dal Responsabile del trattamento,  e  opereranno  sotto  la  diretta  autorità  di  questultimo,  nel  rispetto  delle  istruzioni ricevute.

 

Il Responsabile del trattamento è il responsabile pro-tempore della funzione Giuseppe CALIANNI, domiciliato presso Corso Umberto n. 110, 74123 - Taranto, al quale lInteressato potrà rivolgersi per richiedere l'elenco aggiornato degli eventuali ulteriori Responsabili interni ed esterni.

 

Inoltre, GATTACA potrà comunicare i dati personali a soggetti terzi, per lo svolgimento di alcune attività (o parte di esse) strettamente necessarie per dar corso alla richiesta dellInteressato e/o per lesecuzione del contratto. I predetti soggetti opereranno in qualità di Responsabili esterni, appositamente nominati da GATTACA, oppure in qualità di Titolari autonomi del trattamento; in tale ultimo caso, provvederanno a rendere allInteressato idonea


informativa ai sensi dellart. 13 del D. Lgs. n. 196/03.

 

·       Esercizio dei diritti ex art. 7, D. Lgs. n. 196/03

 

Presso il sopra indicato Responsabile del trattamento lInteressato potrà esercitare i diritti previsti dallart. 7 del D.Lgs. 196/2003, quali ad esempio il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali, della loro comunicazione, il diritto di richiedere laggiornamento, la rettifica o integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco per i trattamenti in violazione di legge, nonché di opporsi, gratuitamente, al trattamento dei dati anche con riferimento alla sola ricezione di comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e allofferta diretta di prodotti o servizi di GATTACA e/o di soggetti terzi, effettuate mediante sistemi automatizzati di chiamata senza l'intervento di un operatore e mediante posta elettronica, telefax, messaggi del tipo SMS, MMS, o di altro tipo.

 

·       Esercizio dei diritti ex art. 7, D. Lgs. n. 196/03

 

Per questa tipologia di dati, secondo quanto previsto dal Codice:

o    Il contraente deve intendersi autonomo titolare del trattamento e soggetto, come tale, ai previsti obblighi e responsabile delle eventuali conseguenti violazioni di legge;

o    GATTACA deve intendersi responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice per quanto attiene alla gestione informatica, compresa la conservazione dei dati, in quanto si configura come amministratore di sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 27 novembre 2008 (G.U. n. 300 del 24 dicembre 2008).

Agli effetti di una corretta applicazione delle norma sulla privacy si rammenta che:

o    Qualora il contraente comunichi a GATTACA “dati sensibili” da trattarsi con strumenti elettronici, come definiti dall’art. 4, comma I lett. d) del Codice, è obbligo di entrambi ottemperare alle misure minime di sicurezza di cui agli articoli 33, 34 e 35 del d. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i.;

o    I dati comunicati dal contraente potranno essere trasmessi da GATTACA a soggetti terzi solo in funzione degli adempimenti contrattuali da assolvere e con l’osservanza delle prescrizioni adottate dal Garante per la protezione dei dati personali con le autorizzazioni generali emanate a norma dell’art. 40 del Codice;

o    In caso di cessazione del rapporto contrattuale in essere e terminato il trattamento dei dati, il contraente potrà richiedere la restituzione e/o cancellazione di tutte le informazioni che costituiscono la banca dati oggetto del trattamento. Potrà essere fatta eccezione per quel materiale che debba essere conservato limitatamente al periodo di compimento della prescrizione di legge.

La mancata adozione delle misure minime da parte del contraente, sanzionata penalmente ai sensi dell’articolo 169 del Codice, sarà causa di risoluzione del contratto.

 

Politica Cookies

1. Introduzione

1.1 Il nostro sito utilizza i cookies.

1.2 Utilizzando il nostro sito web e accettando questa politica, acconsentite al nostro uso dei cookies in conformità con i termini della presente informativa.

2. A proposito di cookies

2.1 Un cookie è un file contenente un identificativo (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server web a un browser web e memorizzato dal browser. L'identificatore viene poi inviato al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server.

2.2 I cookie possono essere sia i cookie "persistenti" o "di sessione" cookies: un cookie permanente verrà memorizzato da un browser web e rimarrà valido fino alla sua scadenza stabilita, a meno che non cancellati dall'utente prima della data di scadenza; un cookie di sessione, invece, scade al termine della sessione utente, quando il browser viene chiuso.

2.3 I cookie in genere non contengono alcuna informazione che identifichi personalmente un utente, ma le informazioni personali che archiviamo circa si può essere collegato alle informazioni memorizzate in e ottenuto da biscotti.

2.4 I cookie possono essere utilizzati dai server Web per identificare e tracciare gli utenti mentre navigano pagine diverse su un sito web e identificare gli utenti che tornano a un sito web.

3. I nostri cookies

3.1 Noi utilizziamo sia cookies di sessione sia cookie persistenti sul nostro sito.

3.2 I nomi dei cookie che utilizziamo sul nostro sito, e gli scopi per cui vengono utilizzati, sono riportati di seguito:

(a) utilizziamo cookie sul nostro sito web per migliorare l'usabilità del sito web / analizzare l'utilizzo del sito web / amministrare il sito web / prevenire le frodi e migliorare la sicurezza del sito web;

4. Analytics cookies

4.1 Usiamo Google Analytics per analizzare l'uso del nostro sito.

4.2 Il nostro fornitore di servizi di analisi genera informazioni statistiche e altre informazioni sull'uso sito web per mezzo di cookies.

4.3 Le analisi cookies utilizzati dal nostro sito hanno i seguenti nomi: [_utma, _utmb, _utmc e _utmz].

4.4 Le informazioni generate relative al nostro sito web creareno rapporti circa l'utilizzo del nostro sito.

4.5 La nostra analisi del fornitore di servizi sulla privacy è disponibile all'indirizzo: [http://www.google.com/policies/privacy/].

5. cookie di terze parti

5.1 Il nostro sito utilizza i cookie di terze parti.

5.2 Noi non pubblichiamo annunci basati sugli interessi su questo sito

6. Bloccare i cookies

6.1 maggior parte dei browser vi permettono di rifiutare di accettare i cookie; per esempio:

(a) in Internet Explorer (versione 11) è possibile bloccare i cookie usando le impostazioni di override gestione dei cookie disponibili facendo clic su "Strumenti", "Opzioni Internet", "Privacy" e poi "Avanzate";

(b) in Firefox (versione 36), è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su "Strumenti", "Opzioni", "Privacy", selezionando "Usa impostazioni personalizzate per la storia" dal menu a discesa, e deselezionando "Accetta i cookie dai siti "; e

(c) in Chrome (versione 41), è in grado di bloccare tutti i cookie accedendo al menu "Personalizza e controllo", e facendo clic su "Impostazioni", "Mostra impostazioni avanzate" e "Impostazioni contenuti", e quindi selezionando "siti Block dall'impostazione tutti i dati "sotto" Cookie "voce.

6.2 Bloccare tutti i cookie avrà un impatto negativo sulla fruibilità di molti siti web.

6.3 Se si bloccano i cookies, non sarà in grado di utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

7. Eliminazione di biscotti

7.1 È possibile eliminare i cookies già memorizzati sul computer; per esempio:

(a) in Internet Explorer (versione 11), è necessario eliminare manualmente i file cookie (potete trovare le istruzioni per farlo a http://windows.microsoft.com/en-gb/internet-explorer/delete-manage-cookies# ie = ie-11);

(b) in Firefox (versione 36), è possibile eliminare i cookie facendo clic su "Strumenti", "Opzioni" e "Privacy", quindi selezionare "Utilizza impostazioni personalizzate per la storia" dal menu a discesa, fare clic "Mostra Cookie", e quindi facendo clic su "Rimuovi tutti i cookie"; e

(c) in Chrome (versione 41), è possibile eliminare tutti i cookie accedendo al menu "Personalizza e controllo", e facendo clic su "Impostazioni", "Mostra impostazioni avanzate" e "Cancella dati di navigazione", e quindi selezionare "Cookie e altro sito e plug-in dei dati "prima di fare clic su" Cancella dati di navigazione ".

7.2 Eliminazione di cookies avrà un impatto negativo sulla fruibilità di molti siti web.

8. I nostri dati

8.1 Il presente sito è di proprietà di Gattaca s.a.s.

8.2 Siamo registrati in Italia, e la nostra sede è in Italia.

8.3 La nostra sede principale di attività è a Taranto, in Corso Umberto I n. 110.

8.4 Potete contattarci scrivendo all'indirizzo attività di cui sopra, utilizzando il nostro modulo di contatto sito web, via e-mail o per telefono.